Corso d’introduzione all’analisi sensoriale del miele

Corso d’introduzione all’analisi sensoriale del miele

- in Corsi
1934
Commenti disabilitati su Corso d’introduzione all’analisi sensoriale del miele

Al termine del corso i partecipanti saranno in grado di dare valutazioni e formulare giudizi obiettivi sul miele attraverso l’analisi sensoriale.

Quando: 28-29 settembre 5-6 ottobre 9-13 14,30-18

Dove: Ristorante al Mandraccio – Parrana San Martino Collesalvetti Livorno

Docente:  Sig.r Marco Valentini, abilitato a svolgere l’attività riconosciute dall’albo degli esperti in analisi sensoriale del miele.

A chi è rivolto: apicoltori, tecnici del settore, figure professionali che desiderano aumentare le proprie conoscenze su questo prodotto.

Costo: € 150,00

Info e contatti: Vero 3398517406

Le iscrizioni si chiuderanno al raggiungimento di un massimo di 25 persone.

Scarica PDF

About the author

You may also like

Riunione del 30 settembre

Riunione del 30 settembre con importanti comunicazione sul registro dei farmaci e informazioni sulla vespa velutina.